Lihat Semua

P E N G U M U M A N

Nomor : 800/1004/RSUD/2016

Tentang:

PENERIMAAN PEGAWAI NON PNS YANG MENERAPKAN POLA PENGELOLAAN KEUANGAN BADAN LAYANAN UMUM DAERAH (PPK-BLUD)

TAHUN 2016

Dalam rangka memenuhi kebutuhan tenaga di lingkungan RSUD Lahat, maka akan diselenggarakan penerimaan pegawai NON PNS yang menerapkan Pola Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum Daerah (PPK-BLUD).

Untuk itu disampaikan kepada Warga Negara Republik Indonesia yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka dengan system CAT (Computer Asisted Test) dengan ketentuan yang telah ditetapkan.

Registrasi ONLINE dibuka mulai tanggal 25 Juli s.d 13 Agustus 2016, Informasi syarat dan kelengkapan berkas selengkapnya dapat dilihat di http://blud-rsudlht.id tanggal 25 Juli 2016 pukul 00:01 wib.